Nach der Bestellung erhält jeder Proband für den Test eine SMS. Diese enthält einen Link, der angeklickt werden muss. Es öffnet sich eine Seite von uns in deinem Browser. Hier musst du noch deine Zustimmung abgeben und bestätigen. Erst dann kannst du zum Test erscheinen und er ist fest gebucht.

Solltest du keine SMS erhalten haben, aber dein Ticket mit dem QR-Code, dann sei ganz entspannt. Bring dein Smartphone mit zum Test und wir klären das mit der SMS für dich bei uns vor Ort.