Nach der Bestellung erhält jeder Teilnehmer für den Test eine SMS. Diese enthält einen Link. Dieser muss angeklickt werden. Es öffnet sich eine Seite von uns in deinem Browser. Hier musst du noch deine Zustimmung abegehen und Bestätigen. Erst dann kannst du zum Text erscheinen.

Solltest du keine SMS erhalten haben, aber dein Ticket mit dem QR-Code haben, dann sei ganz entspannt. Bring dein Smartphone mit zum Test und wir klären das mit der SMS bei uns vor Ort.