Wenn du unsere E-Mail nicht erhalten hast, liegt das eventuell daran, dass du dich bei der Eingabe vertippt hast oder die E-Mail im Spamordner gelandet ist

Solange du die SMS erhalten hast, ist das kein Problem, denn in der SMS ist der ein Link zu deinem Ticket erhalten - und damit zu dem benötigten QR-Code.

Bitte bring aber unbedingt dein Smartphone, auf dem du die SMS erhalten hast, zu deinem Termin mit.

Das Smartphone hilft dir natürlich nicht, wenn es keinen "Saft" mehr hat - etwas Akku benötigst du schon. Vor Ort kannst du dein Handy nicht laden.

Jeder Proband muss zumindest die SMS vor Ort dabei haben und Zugang zu mobilem Netz, falls du die SMS noch nicht bestätigt hast.