Wenn du unsere E-Mail nicht erhalten hast, liegt das sicherlich daran, dass du dich bei der Eingabe vertippt hast oder die E-Mail im Spam ordner gelandet ist

Solange du die SMS erhalten hast, ist das kein Problem. Denn in der SMS ist ja auch ein Link zu deinem Ticket erhalten - und damit zu dem benötigten QR-Code.

Bitte bringe aber unbedingt dein Smartphone, auf dem du die SMS erhalten hast, zu deinem Termin mit.

Und das Smartphone hilft dir nicht, wenn es keinen "Saft" mehr hat - etwas Akku benötigst du schon. Vor Ort kannst Du dein Handy nicht laden.

Jeder Teilnehmer muss zumindest die SMS vor Ort dabei haben - und Zugang zu mobilem Netz, falls du die SMS noch nicht bestätigt hast.