Solange du deine Email mit dem Ticket für dich bekommen hast, ist das kein Problem. Bringe dann aber unbedingt dein Smartphone mit etwas Akkulaufzeit und mobilem Netz zum Test mit.

Wir werden dann vor Ort an dein Smartphone eine SMS senden, die du dann direkt bestätigen musst. Nur dann kann der Test durchgeführt werden. Aber denk' dran: dazu benötigst du etwas Akkulaufzeit und Zugang zum Internet.

An deine Mobilnummer wird später auch der Laborbericht mit einem Link zum PDF mit dem Laborbefund in deutscher und englischer Sprache gesendet.