Seit Mitte Dezember testen wir auf dem Spielbudenplatz unsere Kund*innen auf Sara-CoV-2:

Klar, dass wir dafür noch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter suchen, die in unserer (geheizten) Kabine den Test-Gurgelvorgang geschützt hinter einer Scheibe begutachten. Bei uns gibt es keinen Nasen-Rachen-Abstrich, die getestete Person gurgelt 20 Sekunden mit einer Kochsalzlösung und spuckt diese danach in einen Becher mit Schraubverschluss.

So gibt es keinerlei Körperkontakt zwischen den Mitarbeiter*innen und Kunden.

Wir bezahlen Minijobbern 12 Euro, Teilzeitkräften 13 Euro.

Wanted:
Die Corona FreePass GmbH sucht motiviertes Personal für den Einsatz in ihrer Teststation auf dem Spielbudenplatz.
Was ist Corona FreePass?

- Corona Freepass führt Gurgel-PCR-Tests durch.
- Sicher für jeden Mitarbeiter durch Überdruck in einer isolierten Kabine. So können keine Aerosole eintreten
- Kein Abstreichen, kein direkter Kontakt zu infektiösem Material.
- Digitale App-und Weblösung nach den höchsten datenschutzrechtlichen Vorgaben

Deine Aufgabe?
- Überprüfung der Personen-Daten nach Anmeldung, dabei hilft dir unsere digitale App.
- Bereitstellen von Testbechern.
- Überprüfung des 20-sekündigen Gurgelns durch den Kunden.
- Dokumentation, dabei hilft dir unsere App.
Dein Profil?
- Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung.
- Eigenverantwortliches, hochkonzentriertes Arbeiten, sowie die gewissenhafte Arbeit im Team sind für dich selbstverständlich.
- Hilfsbereitschaft, um anderen Sicherheit bieten zu können.

Wir bieten?
- ab 13 Euro pro Stunde (Minijobber 12,00 €)
- Flexible Arbeitszeiten

Wer dabei sein möchte, schickt bitte eine Email mit Kurzbeschreibung, Foto und beruflichem Werdegang an

PS: Ihr dürft den Aufruf gerne in euren Mitarbeitergruppen bei FB und WhatsApp teilen.